28.07.2015 Версия для печати

Всемирный день борьбы с торговлей людьмиПресс-конференция в ЦЕХе открыла кино-фестиваль ко Всемирному дню борьбы с торговлей людьми.

27 июля 2015 года в креативном пространстве ЦЕХ прошла пресс-конференция, посвященная Всемирному дню борьбы с торговлей людьми, который отмечается 30 июля, и началу недели показов тематических фильмов.

В пресс-конференции приняли участие заместитель министра иностранных дел Беларуси Валентин Рыбаков, заместитель начальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Сергей Колтун, Представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси, временно исполняющий обязанности Постоянного Представителя ООН в Республике Беларусь Рашед Мустафа, Глава Представительства Международной организации по миграции (МОМ) в Республике Беларусь Зейнал Гаджиев, руководитель горячей линии по вопросам безопасного выезда за рубеж, Председатель ОО «Клуб деловых женщин» г. Бреста Лариса Истомова.

Всемирный день борьбы с торговлей людьми был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в 2013 году и отмечается второй раз.

27-31 июля состоится показ тематических фильмов. Афишу смотрите здесь.

Читайте более подробную информацию о предстоящих мероприятиях, а также Всемирном дне борьбы с торговлей людьми на сайте Организации Объединенных Наций в Беларуси, а также сайте Представительства Международной Организации по Миграции в Республике Беларусь.

 
 
Конкурс научных работ
3
2
1
Телефоны "горячей линии"
Памятка для украинцев