12.02.2016 Версия для печати

«Минские соглашения год спустя: достижения, вызовы, уроки»11 февраля в Минске состоялась конференция , в которой принял участие Представитель УВКБ ООН в Республике Беларусь. Встреча высокого уровня приурочена к годовщине заключения минских соглашений, положивших начало перемирию в Луганской и Донецкой областях Украины. В конференции приняли участие эксперты из стран нормандской четверки - России, Украины, Франции и Германии. На открытии конференции выступили министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик.

Читайте подробнее информацию в материалах:

Об участии Министра иностранных дел Беларуси В.Макея в конференции «Минские соглашения год спустя: достижения, вызовы, уроки» (сайт Министерства иностранных дел Республики Беларусь, от 11.02.2016)

Минские соглашения год спустя: ни мира, ни войны ("СБ-Беларусь Сегодня", от 12.02.2016)

Международная конференция "Минские соглашения год спустя: достижения, вызовы, уроки" проходит в Минске (БелТА, от 11.02.2016)

Представитель ОБСЕ Мартин Сайдик: Нельзя допустить заморозки конфликта в Украине, нужно его решение (EUROBELARUS, ОТ 11.02.2016)

Макей: в украинском кризисе Беларусь не занимает ничью позицию ("Телеграф", от 11.02.2016)

 
 
Конкурc творческих работ
3
2
1
Телефоны "горячей линии"
Памятка для украинцев